FC2ブログ
2012.06.12 あんぱん
大好きなあんぱんを焼きました♪

anpan

前のオンボロオーブンでは、高温で焼くと
焦げてしまって、うまく焼けず、普通の180度で
様子を見ながら焼くしかなかった。
しかも、側面に焼き色がつくことはなく・・・

そんな悩みも今は不要!!

石窯ドームなら、高温でバッチリいい具合に焼きあがります♪

もっちもちで美味しいこのあんぱん、
やっぱりオーブンが変わると、さらに美味しくなった!

幼稚園から帰った娘は、
一気に2個も食べました(@_@;)

このあんぱん、けっこうなボリュームなんですけど・・・

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://applering88.blog97.fc2.com/tb.php/272-84fe59b0