FC2ブログ
2010.07.06 ベーコンエピ

今日は、幼稚園の草取り・・・・の予定でしたが。

雨のため中止。

急遽時間ができたので、
パン生地をセット!!

ベーコンエピを作りました♪

beconepi

前回、2次発酵しすぎたようだったので、
今回は、常温で10分放置したのち、
オーブンを温め始め、
ちょうど20分経過したくらいで、焼き始めました。

左は、ベーコンとバジルソース
右は、ベーコンとチーズにしてみました。

自分で言うのもなんだけど・・・

”パリッ”としてものすごーーーーくおいしかった~♪

形も前よりシャープになったから、
たぶん今回の方が成功なんだと思います。

フランスパン、生地の扱いが難しいけど、おいしぃ~~~♪

やっぱりパン作り、楽しくってだ―い好きです♪

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://applering88.blog97.fc2.com/tb.php/129-6008705c