FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
モラタメさんでチリワインをいただきました(*^_^*)

wine

サントリーの
ビニャ マイポ カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)
ビニャ マイポ ソーヴィニヨン・ブラン(白)
を1本ずつ!!

どうやっていただこうかな~(●^o^●)
と考えた挙句、
こうやっていただきました♪

vinyamaipo

「白身魚のガーリックソテー」

ニンニクは、みじん切りにして、焦げるまで炒めます。
一旦、フライパンから取り出して、
塩コショウ・小麦粉を振った白身魚を炒めた後、
ニンニクの芽を炒めて、お皿に盛りつければ出来上がり!!
お手軽にできる一品です(^v^)

今回使った白身魚は、よく切り身で売っている「トロカレイ」

ニンニクたっぷりなので、やっぱり週末メニューかな・・・

魚料理&白ワインでいただき!!
フルーティーな風味があるのに、しっかり辛口♪
美味しかったぁ~(*^_^*)

赤ワインは、
クリームチーズとサーモンのサラダで
いただいちゃいました(^v^)
写真はないけれど・・・
これもまた濃厚なワインで、美味しい!!

ワイン三昧の週末!!
楽しかったぁ~(●^o^●)

モラタメさん、いつもありがとう~♪


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://applering88.blog97.fc2.com/tb.php/197-83cddc63
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。